арсенал   форум   книги   музыка   галерея  
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти сообщения без ответов
Вход
Регистрация
Индивидуальные настройки
Войти и проверить личные сообщения
группы   список жителей   ПОИСК по сайту



Список форумов » Клуб АСТРОЛЁТЧИКОВ » О мире физическом и не только » Философия и религия

Медитация на Суричева


Модераторы:  Ансен
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Страница 1 из 1 [ 15 Посты]  
Автор Сообщение
Nat
Умница


Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 43
Откуда: Moskow
 Медитация на Суричева

В разделе «Скорость света и орбиты планет!!!» (см. «В помощь начинающим астролетчикам») Дмитрий Суричев пишет:

«А теперь представьте, электрон с другой частотой… Систему элементарных частиц имеющую в своей основе не наши электрон, протон, позитрон, а другие аналогичные им частицы, имеющие частоты отличные от наших элементарных частиц.
Физики профессионалы, конечно, сразу мне возразят: понятие - частота электрона, по их мнению, не существует. Ну хорошо будь по вашему, не частота, а скорость вращения, от того что она есть вы уважаемые уже вряд ли сможете отказаться, а по моему мнению это одно и то же. И даже пусть этот вопрос не так прост, как я его здесь излагаю…»

Действительно, этот вопрос не прост.
А если постараться все же изложить его ненаучным образом, то получается картина, обратная изложенной, но справедливая для любого вида вращения.
Получается, что вращение Планеты обращается в обратную характеристику, Собственной Космической Частоты (СКЧ).
Мне скажут – «масло масляное» - обращение нашей Планеты обращается в СКЧ.
Но такая игра слов оказывается вовсе не игрой, если учесть следующее:
Поскольку для Земли внешняя частота вращения равна 365, 25 оборотов за один период, постольку эта СКЧ неповторима по отношению к другим планетам.
Время – в значении СКЧ, неповторимо для других планет, поэтому в плане Солнечной Системы Время не может быть универсальным.
Введение новой характеристики СКЧ заставляет сделать важную переоценку идеям космических полётов человека на дальние расстояния
Дело в том, что человеческое существо, организованное и воспитанное в пределах внутреннего времени, подвергается большой опасности, когда оно удаляется от своей родной Планеты. В этом случае оно выходит из сферы влияния времени собственного, а, приближаясь к другой планете, человек, неизбежно входит в сферу влияния иного собственного времени – иной СКЧ.
В результате этого может произойти изменение, нарушение или даже полное разрушение тела, атомы которого настроены по СКЧ родной планеты.
Поскольку биоритм организма и сердца земного космонавта организован и настроен по СКЧ родной планеты, постольку на иной планете ему будет силой навязываться иной ритм, несовместимый и несоизмеримый по силе и частоте с СКЧ родной планеты. Это факт. Поскольку сердце космонавта не выдержит длительной, несоизмеримой нагрузки в ином ритме, постольку и физическое тело утратит свои функции.
Таким образом, посылка незащищенного человека на Марс – некорректна и опасна.
Когда мы говорим о корректности, то имеем в виду корректность законов физики.
С позиций этих законов следует учитывать, что СКЧ имеет две противоположные сферы воздействия:
1) внешнюю силу влияния, которая выражается Целым, неразделимым значением СКЧ, которое Цело, а потому и невредимо и,
2) внутреннюю сферу влияния, которая зеркальна Целому – это разделяющее и всё разлагающее Время.
Если рассматривать не только сердце человека, частота и ритм которого в процессе эволюции было настроены по СКЧ Земли, но и другие его органы чувств, то станет ясно, что оптическое зрение человека не может увидеть подлинную жизнь на иных планетах. Ибо то, что настроено на свою, фиксированную СКЧ, не может воспринять того, что настроено по эталону другой СКЧ. Они защищены от настройки в резонанс высшими этическими законами.
Таким образом, ни человеческие органы чувств, ни его земные приборы, оказываются неспособными объективно охарактеризовать окружающую среду иной планеты без корректирующего устройства, который был бы ответствен за уравнивание СКЧ.
Если естественные органы чувств эволюционно, а приборы – автоматически настроены и образованы по эталону своей СКЧ, то при наблюдении других планет на земле будет проявляться дезинформация об окружающей среде иных планет, а реальная действительность останется невидимой для земного наблюдателя.
Человек узрит лишь иллюзию, – искаженную действительность.
Эта иллюзия порождает ложное представление Человеческой Сферы Сознания о том, что, мол, Жизнь на иных планетах отсутствует.
При переоценке понятия Времени на её обратное значение – СКЧ, автоматически вступает в силу известный физический Закон о взаимосвязи Частоты и Волны, согласно которому частота обратно пропорционально длине волны, и наоборот.
Этот Закон и связывает Волну посредством обращения её своей СКЧ.
Исходя из другого Закона – Закона Сохранения Энергии, и превращением её из одного вида в другой, вытекает, что сила планетной СКЧ обращается в её собственную сферическую Волну.
Поэтому Земля имеет форму Сферы или шара.
Таким образом, сфера земной массы – суть сферическая волна, или Волна принявшая форму сферического шара.
И поскольку частота обращается в Волну, постольку из этого Закона вытекает вся феноменальная действительность материального мира.
Введение новых характеристик для Времени/СКЧ заставляет сделать переоценку ценностей на внутреннем плане Земли.
Эта переоценка имеет отношение к происхождению всего диапазона волн/частот на Планете и опасным последствиям с экспериментами по разложению атомного ядра.
Естественно, что Целая СКЧ является Причиной всех своих волн, как следствий – её частей, т.е. её частных внутренних частот.
Следует иметь в виду, что дробные части Целой СКЧ, выражаются внутри неё в неповторимых и различных качествах, зависимых от величины своей частоты.
Более подробно они реализуются на Земле в едином частотном диапазоне, начинающимся от инфразвука, далее через звуковой диапазон, радио, СВЧ, оптический спектр, рентген, и так далее, вплоть до конечной частоты.
Конечной частотой является предел плотности, измеряемой Собственной Частотой вращения Электронов (СЭЧ) вокруг атома определенного химического элемента.
Поскольку СЭЧ является частным видом, зависимым от Целой СКЧ, постольку СЭЧ находится в целости и сохранности.
Постоянство СЭЧ сохраняется в чистоте химического элемента в его физическом выражении.
СЭЧ на этом уровне точна и постоянна так же, как постоянна и СКЧ.

Такие размышления полностью подтверждаются словами Дмитрия Суричева:
«Если для нашего мира, хотя бы в незначительной степени изменится скорость света, соответственно изменятся и частоты определяющие свойства наших элементарных частиц.
В таком случае если Земля приблизится к Солнцу, то наш с вами привычный мир сначала приобретет свойства присущие миру астральному, затем ментальному и так далее.»

Я бы так прокомментировала его высказывания.
Частота вращения электрона (СЭЧ) может подвергнуться изменениям вследствие вмешательства людей, разрушающих и разлагающих атом, следовательно, разрушающим и СЭЧ.
Если часть Целого – атом подвергается разложению, то по Закону причинно-следственной связи нарушается, и целостность всей СКЧ, которая может привести к изменению времени обращения планеты в сторону уменьшения СКЧ и изменения всей её орбиты.
Возможен и обратный момент: если СКЧ Земли изменялась под воздействием Космических Сил в прошлом, то в связи с этим изменялись и все производные её части, в том числе и химические элементы.
Иными словами, то, что сегодня стало железом, раньше могло быть золотом или другим элементом (Золотой век, железный век и т.п.).
Надо полагать, что именно по причине изменения СКЧ Земли возникли известные следствия – вымирание и исчезновение многих древних биологических видов, биоритм которых оказывался несовместимым с изменённым СКЧ.
Из знания о Целом значении СКЧ и её производных частот, следует, что все научные утверждения о спектральном составе других Планет, Светил, Вселенной на данном развитии сознания тоже являются дезинформацией.
Далее, исходя из Закона об обращении Времени в СКЧ, следует, что все научные представления землян о Космосе, как о едином Пространстве, также является дезинформацией, ибо, где СКЧ иное, там и Сфера Пространства иная.
Вообще, поскольку свет является частью электромагнитного диапазона, который является производным от СКЧ, постольку эта производная частота, называемая светом, всегда будет иной в иных Сферах вращения.
Иными словами, на каждой планете – свой Свет.
Исходя из известного Закона Связи Целого с его частями, находим, что, если части Целой Планеты обладают качеством самоорганизации и жизни, то и вся Планета в Целом тем более обладает теми же качествами.
Подобно тому, как частная – Человеческая Сфера Сознания сама организует свою жизнь, точно также и Целая – Глобальная Сфера Сознания самоорганизует свою Жизнь.
Таким образом, любая Планета является Живой.
Разумеется, это качество Жизни Планеты несоизмеримо с жизнью её населяющих существ так же, как несоизмерима жизнь красных кровяных телец – с жизнью Целого человеческого организма.
Поэтому, с уровня человеческого ума, Жизнь Планеты – неузнаваема.
Вот, по сути дела, и всё.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 10:50 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
  Вернуться к началу 
Космос


Зарегистрирован: 09.01.2004
Сообщения: 39
Откуда: nnov
читая этот топик появляеться легкое ощущение собственной тупости... Very Happy
_________________
Познайте Истину, и Истина сделает вас Свободными...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 6:28 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Извне
ЖИТЕЛЬ


Зарегистрирован: 10.06.2003
Сообщения: 951
Откуда: Воронеж
Признаться, у меня тоже Confused
_________________
Full Satisfaction

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 10:46 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
  Вернуться к началу 
Nat
Умница


Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 43
Откуда: Moskow
ответ

Это не тупость.
Это всего лишь ощущение... Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 4:45 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
  Вернуться к началу 
Извне
ЖИТЕЛЬ


Зарегистрирован: 10.06.2003
Сообщения: 951
Откуда: Воронеж
от этого не легче
_________________
Full Satisfaction

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 6:54 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
  Вернуться к началу 
Nat
Умница


Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 43
Откуда: Moskow
Ответ

Не будь пессемистом!
Смотри на все ИЗВНЕ! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 7:00 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
  Вернуться к началу 
Sur
Эдвайзер сайта


Зарегистрирован: 09.06.2003
Сообщения: 1398
Откуда: Санкт-Петербург
Говорят Менделеев при всей своей гениальности ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИЛ


Дык вот НАТ! Давай этот форум закроем!
А то они даже и не понимают о чем речь Cool)))


Читают не понимают и несут фигню всякую.
_________________

Sur

Попросить помощи. Узнать об астральных полетах. Где прячутся ангелы? Есть ли у тебя связь с тонким миром? В чем суть твоих проблем? Заказать вещий сон.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 10:54 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора    Вернуться к началу 
Alsker


Зарегистрирован: 02.07.2004
Сообщения: 39
Откуда: Europa
Ну зачем же закрывать! Cool
Читаем - просвещаемся.
Интересная гипотеза, и т хотелось уточнить, получается относительное понятие времени Вы базируете на периоде обращения Земли вокруг Солнца? Когда ставится вопрос о частоте (периоде вращения) электрона, то время характеризующее эту частоту уже как известно не совсем то, действует уже время по законам квантовой физики. Я не вижу связи нашего общепринятого астрономического времени с частотами элементарных частиц.

Цитата:
Если для нашего мира, хотя бы в незначительной степени изменится скорость света, соответственно изменятся и частоты определяющие свойства наших элементарных частиц.
В таком случае если Земля приблизится к Солнцу
- вообще на сколько я знаю, скорост света ь есть константа и одна во всей Вселенной (т.е. не зависит на каком ты расстоянии от излучающего свет объета).
Конечно в эксперементах наши физики получали скорость движения элементарых частиц (возможно и фотонов) в 4 раза превышающую скорость света. (это было несколько лет назад).
Хотя известно, что Вселенная постоянно расширяется , тогда если скорость расширения+скорость света (фотонов)=еще большая скорость фотонов по вектору расширения.
_________________
<<< Noli nocere! >>>

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 11:44 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
Сталкер
Ветеран клуба


Зарегистрирован: 12.06.2003
Сообщения: 268
Откуда: ganz Europa
Физики профессионалы, конечно, сразу мне возразят: понятие - частота электрона, по их мнению, не существует

Мне импонирует то, как нежно в этой статье подходят к физике. В жизни мне часто приходилось слышать, как люди очень громогласно рассуждали о чём-нибудь физическом, при этом вообще не имея о физике никакого понятия. Я когда слышу там журналистов каких-нибудь, которые рассуждают про интеграцию переселенцев, про дифференцированный подход или там ещё что-нибудь такое.. определённо, им бы всем пошло на пользу, если бы они хотя бы приблизительно себе представляли, что такое интеграл. Тут кто-то уже выложил на форуме статью (запятовал кто), где он долго излагал какой-то бред и в конце добавил, что формулы он опустил. Да я чуть со стула не рухнул от смеха, формулы он опустил, нас пощадил...)))))))
_________________
Если ты идёшь, то мы идём с тобой в одну сторону. Другой стороны просто нет.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:40 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
Сталкер
Ветеран клуба


Зарегистрирован: 12.06.2003
Сообщения: 268
Откуда: ganz Europa
Дык вот НАТ! Давай этот форум закроем!
А то они даже и не понимают о чем речь )))


Насколько я тебя знаю, ты уже вышел из возраста, когда разочаровываются в людяхSmile))))) Хотя я, по сути, ни на сколько тебя не знаю)))))))))
_________________
Если ты идёшь, то мы идём с тобой в одну сторону. Другой стороны просто нет.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:41 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
Nat
Умница


Зарегистрирован: 25.05.2004
Сообщения: 43
Откуда: Moskow
Ответ

Если бы я была Богиней, то я показала бы каждому человеку его прошлое воплощение.
Каждый увидел бы – выполнил он свою задачу в прошлой жизни, для которой он появился на Свет, или нет?
А поскольку большинство увидело бы, что не выполнило, то многие люди задумались бы о смысле своей настоящей жизни и постарались бы изменить ее в божественную сторону.
А что бы вы изменили в мире, если бы вы были богом? Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 11:09 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
  Вернуться к началу 
Sur
Эдвайзер сайта


Зарегистрирован: 09.06.2003
Сообщения: 1398
Откуда: Санкт-Петербург
Alsker писал(а):
Вы базируете на периоде обращения Земли вокруг Солнца? .

Время - это скорость протекания физических процессов.
(Для нашего мира) по другому их как можно оценить?
А они не более чем производная от скорости света Cool
Цитата:

Когда ставится вопрос о частоте (периоде вращения) электрона, то время характеризующее эту частоту уже как известно не совсем то, действует уже время по законам квантовой физики. Я не вижу связи нашего общепринятого астрономического времени с частотами элементарных частиц.

Все наверно помнят, как минимум из трансляции фигуристов-
они раскручиваются, потом уменьшают свой диаметр (выпрямляя ногу) скорость вращения - увеличивается.

Физики тут же формулу напишут Cool
Т.О. если наш наблюдательный пункт будет на меркури - с часами сделанными у нас - то перид обращения вокруг Солнца
Земли будет больше года. Из данной гепотезы вытекает именно это. Станций наблюдения сейчас хватает. И если это не подтвердится - то данная гепотеза полная лажа Cool
Цитата:
Цитата:
Если для нашего мира, хотя бы в незначительной степени изменится скорость света, соответственно изменятся и частоты определяющие свойства наших элементарных частиц.
В таком случае если Земля приблизится к Солнцу
- вообще на сколько я знаю, скорост света ь есть константа и одна во всей Вселенной (т.е. не зависит на каком ты расстоянии от излучающего свет объета).
Именно - то, что это константа и подвергается сомнению. Константа для земли - безспорно. А для других мест?
То, что для астрала она другая, господин Первозванцев доказал теоретически, подтвердил формулами и результаттами наблюдений. Увы он уже не с нами.
И где теперь взять его работы я не знаю. Кстати, в АСТРаЛЕ она меньше, чем здесь 8( (по Первозванцеву)
Цитата:

Конечно в эксперементах наши физики получали скорость движения элементарых частиц (возможно и фотонов) в 4 раза превышающую скорость света. (это было несколько лет назад).
Хотя известно, что Вселенная постоянно расширяется , тогда если скорость расширения+скорость света (фотонов)=еще большая скорость фотонов по вектору расширения.


По ,пока официально не признанным, исследованиям - скорость света, это скорость распространения процесса. Так на компе, мы можем поднимать скорость обработки какого либо процесса, задачи, пока она не приблизится к производительности машины.
Потом начнутся тормоза. И превысит ее нельзя.
Почти как со светом Cool

Вакуум - океан энергии, в ктором перемещается процесс ее стрктурирования. Более чем с определенной скоростью он это делать не может 8(
_________________

Sur

Попросить помощи. Узнать об астральных полетах. Где прячутся ангелы? Есть ли у тебя связь с тонким миром? В чем суть твоих проблем? Заказать вещий сон.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:11 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора    Вернуться к началу 
Alsker


Зарегистрирован: 02.07.2004
Сообщения: 39
Откуда: Europa
Cool Спасибо! Позновательно и бесконечно интересно.
_________________
<<< Noli nocere! >>>

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:50 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
Sur
Эдвайзер сайта


Зарегистрирован: 09.06.2003
Сообщения: 1398
Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ответ

Nat писал(а):
Если бы я была Богиней, ...
если бы вы были богом? Laughing


Интересно, а что Вы там в ванной делаете?
Проверяете закон вытеснения жидкости или просто кайф ловим?

И сколько можно ... в ванне сидеть..?
А! ты там медитируешь?
_________________

Sur

Попросить помощи. Узнать об астральных полетах. Где прячутся ангелы? Есть ли у тебя связь с тонким миром? В чем суть твоих проблем? Заказать вещий сон.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 9:24 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора    Вернуться к началу 
Сталкер
Ветеран клуба


Зарегистрирован: 12.06.2003
Сообщения: 268
Откуда: ganz Europa
Ветер, а в каком году и кому?

А что бы вы изменили в мире, если бы вы были богом?

Трудно быть богом.
_________________
Если ты идёшь, то мы идём с тобой в одну сторону. Другой стороны просто нет.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 12:26 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 1 из 1 [ 15 Посты]  
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Список форумов » Клуб АСТРОЛЁТЧИКОВ » О мире физическом и не только » Философия и религия
:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Яндекс цитирования Rambler's Top100 top@Mail.ru


Powered by astral.com.ru © 2001, 2008