арсенал   форум   книги   музыка   галерея  
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти сообщения без ответов
Вход
Регистрация
Индивидуальные настройки
Войти и проверить личные сообщения
группы   список жителей   ПОИСК по сайту



Список форумов » АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ » Отвечаем на вопросы.

Астральные церемонии.

Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Страница 1 из 1 [ 5 Посты]  
Автор Сообщение
phantom_ace

Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 1
 Астральные церемонии.
Расскажите, пожалуйста, подробнее.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Совсем недавно скачал АК, и вот что мне приснилось? в первую же ночь прослушивания (заранее прошу прощения за "многабукв", очень надеюсь, что осилите, ибо для меня это очень важно) :

… Осознаю себя в каком-то помещении, по ощущениям очень похоже на некий закрытый клуб по интересам, или комнату для психологических тренинговSmile В помещение попал с кем-то из своих знакомых, но с кем именно не помню. Вижу девушку, которая стоит вроде как у доски (как учительница в классе), сам сижу за столом, который имеет вид полукруглой барной стойки. В девушке ощущается сильная сексуальная энергетика, она говорит об этой энергетике мне, на что отвечаю ей, что тоже это чувствую. Девушка рассказывает о том, что эта энергетика очень деструктивно, в свое время, повлияла на ее жизнь, рассказывает это с легкой улыбкой, ясно ощущается, что это пройденный этап ее жизни. Точнее она не рассказывает, а передает информацию неким невербальным способом, слов как таковых не помню совсем. В определенный момент ее развития у нее появился очень сильный то ли муж, то ли наставник, который кардинально изменил ее жизнь – благодаря ему она очистилась, вышла на совсем иной уровень, в духовном плане. Эта девушка притягивает, вызывает крайнюю заинтересованность.

После этого в комнате начали появляться другие люди, лиц не помню, люди, нужно отметить, очень необычные, даже не знаю, как правильно их описать – что-то в них было очень нестандартное, на уровне их духовного восприятия. Начался вроде как тренинг, во время которого девушка помогала этим людям, а может быть наставляла – не ясно, но в любом случае работала с ними. Запомнился один парень, он пальцем показывал на нижнюю челюсть и пытался что-то сказать. Судя по всему, в этой области у него были какие-то проблемы. Было чувство то ли небольшого дискомфорта, то ли ревности – сейчас ведь моя очередь общения с ней, а она работает еще и с другими. Как она наставляла меня, и наставляла ли вообще, не помню – сюжет сменился совсем другой картинкой.

Мы с ней отправились на некий банкет. Девушка видоизменилась, если можно так сказать, став еще более светлой, притягивающей и привлекательной, вызывала нежные эмоции, хотелось обнять, поцеловать, но я четко осознавал, что никак не смогу проявиться в ее отношении , ибо она имела очень и очень могущественного покровителя. Отбросив эти плотские мысли, я всецело ей доверился, и мы продолжили путь. Передвигались, кстати, тоже необычно – немного паря над землей, ног, а точнее ступней, вроде как не было совсем.

Оказавшись в банкетном зале, я восхитился этим местом – настолько все было интересно и притягивающее. Ощущалась некая благодать, если можно так сказать. Даже не некая, а безусловная и всеобъемлющая благодать. Девушка показала, где мне нужно сесть, это место оказалось как бы во главе стола, сама села рядом, слева от меня. Сам стол был расположен с правой стороны от входа. Ощущения, которые окатили меня, как только я занял место, были очень приятными, место казалось мягким, уютным, светлым. За столом сидели позитивные люди, хотя людьми их можно назвать очень условно, больше подходит описание «сущности». Мне было очень комфортно, атмосфера удивляла своим великолепием, огромное чувство радости и любви. На нашем столе вроде как стояли какие-то яства и напитки, но никто не ел и не пил – происходил энергетический обмен между нами, или что-то в этом роде, очень сложно описать словами суть тех ощущений. Через время девушка пропала, оставив меня на этом банкете, но я воспринял сие вполне нормально, была четкая уверенность, что скоро мы опять встретимся.

Спустя день? час? мгновенье? (ощущение времени очень размыто) я снова вернулся на этот банкет. На сей раз со своей хорошей знакомой, которой увлеченно рассказывал об этом удивительном месте. Войдя в помещение, я отправился за свой столик, на то же место, где сидел в первый раз. Сидящие застолом были действительно рады меня видить, что было очень и очень приятноSmile Когда добирался до своего места нечаянно задел край скатерти, после чего разлилось что-то, что было в бокале на столе. «Официанты», если их можно так назвать, были немного недовольны, но тут же, в одно мгновенье, сменили всю сервировку на столе, все начало блистать красотой и изяществом. «Официанты» в скобках потому, что это был далеко не обслуживающий персонал, это были некие очень могущественные сущности, по сути, организаторы этого банкета, и в этом я был абсолютно уверен. Мою знакомую за мой столик не пустили, просто априори было ясно, что сейчас она должна сидеть за столиком слева от входа. Было внутреннее ощущение неловкости ситуации – я ведь ее привел, а проводить время будем совсем порознь. Но это была секундная мысль, после чего я растворился в дружелюбной и уже родной атмосфере. Немного позже вошла еще одна моя знакомая, мы поздоровались, она была очень рада меня видеть, четко запомнилась улыбка на ее лице. Ей тоже не было место за нашим столиком, она направилась к столику слева от входа, но и туда ее вроде как не пустили. Далее мне стало неинтересно наблюдать за ее перемещениями, очень хотелось снова полностью окунуться в свою атмосферу.

Кстати, девушки, которая меня привела в первый раз, в этот раз вроде как не было, по крайней мере, по физическим ощущениям (опять же очень условное название), но было ощущение присутствия ее ауры, или какой-то части ее сущности, не могу словами точно описать это чувство. Она вроде как показала мне путь, а дальше мне нужно было разбираться и действовать самому, но она все равно на каком-то уровне была рядом со мной.

После этого начался уже другой сюжет, не свзанный с банкетом.


Спустя пару дней совершенно СЛУЧАЙНО наткнулся в интернетах на следующую информацию:

Астральные церемонии.


Всякий раз, когда проекторы сознательно выходят из своих тел, особенно начинающие, всегда есть небольшой шанс, что они смогут обнаружить себя в средине какой-нибудь необычной церемонии. Это невероятно вдохновляющие и придающие сил события. Обычно они очень успокаивают, хотя могут вызвать немного беспокойства просто из-за своей необычной и мощной природы. Это бывает редко, но, тем не менее, застает большинство проекторов полностью врасплох.

Возможно этот вид событий имеет место, чтобы отметить существенную веху в духовном развитии проектора и на пути его жизни. Проектор может полностью не осознавать значения этой первой сознательно проекции, но более высокие духовные существа отмечают это как случай, который гарантирует церемонию. Видимо, проектор часто испытывает внутренние изменения в течении этих церемоний. Такой тип событий может оказать значительное влияние на систему веры проектора и будущую дорогу жизни.

Я не предлагаю, чтобы начинающие проекторы ожидали, что с ними произойдет что-то в этом роде, поскольку обычно ничего такого не происходит. И, если ничего действительно не происходит, пожалуйста, будьте благодарны за мир, и тихонько используйте момент, чтобы получить, так сказать, ваши астральные морские ноги. С другой стороны, стоит быть готовым к неожиданностям всегда, на всякий случай – вдруг действительно произойдет что-нибудь необыкновенное.


Не знаю, относится ли это каким-то образом к сабжу, но через день после этого сна я впервые в жизни искренне и осознанно помолился. Не словами, написанными кем-либо, эта молитва исходила вроде как с самой души, в эмоциональном плане это стало для меня очень серьезным обытием)

Так вот, кто что может сказать, посоветовать по поводу такой вот ситуации? Я действительно прошел церемонию? Может быть кто-то обладает какой-либо более полной информацией относительно астральных церемоний? Кто меня привел? Возможно у кого-нибудь тоже был подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста, знаниями.

Заранее благодарен за ответыSmile

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:21 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Гримуар Величайший


Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщения: 8
Откуда: А оно вам так сильно надо?
 У меня тоже такое было.

В шестой или седьмой раз выхода для меня устроили подобную церемонию. Только дело было в лесу и присутствовало около трёх тысяч ор'лаэр (переводится как бы член или участник ордена). Тогда-то меня и взяли. Был неописуемый восторг и множество других крайне положительных эмоций. Так что это, грубо говоря, посвящение в одну из тысяч крупных оргагизаций (термин абсолютно условен - его хоть сообществом назови, смысл не изменится). Так что тебе, чувак, крупно повезло. Мне вот интересно, сколько там хотя бы приблтзительно народу было? Больше двух сотен? Выходи чаще, действуй, как посоветует сердце и всё у тебя будет в соответствии с Верховными Планами твой организации!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:18 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Boris A


Зарегистрирован: 07.12.2010
Сообщения: 14
Откуда: Санкт-Петербург
Re: Астральные церемонии.
Расскажите, пожалуйста, подробнее.

phantom_ace писал(а):

Заранее благодарен за ответыSmile

Это обычный сон, нет и намёка на Осознанное Сновидение. 

Присниться может всё, что угодно, а толкование снов - дело неблагодарное.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 3:15 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора    Вернуться к началу 
Sur
Эдвайзер сайта


Зарегистрирован: 09.06.2003
Сообщения: 1398
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Спустя день? час? мгновенье? (ощущение времени очень размыто)
я снова вернулся на этот банкет.

На сей раз со своей хорошей знакомой,
которой увлеченно рассказывал об этом удивительном месте.

Войдя в помещение, я отправился за свой столик, на то же место, где сидел в первый раз.
Сидящие застолом были действительно рады меня видить, что было очень и очень приятно



Боря прав - очень линейная последовательность, взаимосвязанных образов.

Незнакомая девушка - неизбежно сравнивается с известными
В результате появляется знакомая девушка.

О чем с ней поговорить? Самая свежая тема - "а я тут в таком месте был!"
Появляется это место.

А место УЖЕ знакомое.
В этом месте появляются знакомые....

-------------------
Тут и толковать нечего. Просто сон.
_________________

Sur

Попросить помощи. Узнать об астральных полетах. Где прячутся ангелы? Есть ли у тебя связь с тонким миром? В чем суть твоих проблем? Заказать вещий сон.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:08 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора    Вернуться к началу 
Pelaksia

Зарегистрирован: 03.02.2011
Сообщения: 4
Re: Астральные церемонии.
Расскажите, пожалуйста, подробнее.

Твой путь к духовному самораскрытию, похоже, лежит через тантра-йогу или подобные ей практики управления сексуальной энергией, такие как ци-гун. Очень советую тебе заняться ими. А девушка, более высокоразвитая духовно, чем ты, вполне возможно ещё проявиться в твоей жизни, как наставница, либо как катализатор, приводищий к быстрому скачку на пути самореализации. В реальной же жизни этот сон говорит о том, что у тебя имеется идеал духовноразвитой женщины-учительницы, к которому ты стремишься, пусть и неосознанно. Обычные, пусть даже очень красивые девушки, тебе не интересны и быстро надоедают, потому им нет места рядом с тобой. Ищи людей, устремлённых к духовному совершенству - там твой круг общения. Никакого посвящения в твоём сне не случилось, просто дан намёк на твой путь.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:05 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 1 из 1 [ 5 Посты]  
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Список форумов » АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ » Отвечаем на вопросы.
:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Яндекс цитирования Rambler's Top100 top@Mail.ru


Powered by astral.com.ru © 2001, 2008