арсенал   форум   книги   музыка   галерея  
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти сообщения без ответов
Вход
Регистрация
Индивидуальные настройки
Войти и проверить личные сообщения
группы   список жителей   ПОИСК по сайту



Список форумов » Вейзе's territory » Флора и Фауна параллельных миров

Драконы

Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Страница 3 из 3 [ 75 Посты]   На страницу: Пред. 1, 2, 3
Автор Сообщение
Намо
Дракон


Зарегистрирован: 22.12.2004
Сообщения: 274
Драконы, 3 года спустя)

Йошики (не помню свой пароль, киньте мне в аську плз).
Последнее время мне стали иногда писать в аську вопросы, связанные с драконами, это меня удивило, потому что тема эта была создана 3 с хвостком года назад, но я решила ее обновить, раз уж кому-то это интересно. Так что напишу в кратком изложении ответы на поднятые здесь вопросы, как они мне представляются сейчас.

Про создание драконов. Это возможно, и это возможно сделать лучше или хуже. А именно, когда мы создаем какое-то существо, оно обязательно будет менее n-мерным, чем мы. Минимум на 1n, это будет довольно высокоразвитое существо с достаточно сложной созналкой. На практике создать существо, отличающееся от человека на одну мерность, очень сложно, и оно, скорее всего, будет отличаться на больше n. Сам же процесс создания сознания у чего-то, его не имеющего, на удивление несложен, и многие это проделывали, мб и не задумываясь об этом. Примером могут быть какие-то любимые вещи или вещи, которые часто используют, или с которыми разговаривают. Например, мой велосипед имеет очень непростой яркий характер и даже бывает иногда склонен делать что-то своевольно и вопреки мне Smile Но мы не об этом. Важным этапом формирования сознания является присваивание имени. Все, что названо, уже наполовину живое. Для завершения создания самосознания у вещи, необходимо вбухнуть в нее энное количество энергии и внимания, простейший способ - разговаривать с ней, не обязательно вслух.
Все просто? Да, но все вышесказанное относится к какому-то предмету, которому мы хотим придать сознание. Т.е. другими словами, поместить сознание в готовую форму. В случае с созданием драконов у нас этой формы нет. И вот тут самое сложное. Нужно не только создать ему подходящую оболочку, но и сделать так, чтобы это получился именно дракон, а не, скажем, собака. В этом, на мой взгляд, самая большая сложность. Не буду описывать весь длительный процесс создания оболочки для сознания, но несколько основных пунктов: желательно наличие физического предмета, которое будет "физическим телом" дракона (это будет якорь, чтоб никуда не улетел навсегда, и стабилизатор, придающий устойчивость конструкции), потом создание сознания с закладкой нужных вам качеств, затем нужно создать ему энергетическое тело, ауру, слой за слоем. И не забудьте про имя! Оно должно быть "встроено" в его информационную структуру на начальном этапе. Весь процесс весьма сложен, энергоемок, и занимает не один час.
Здесь так же ранее описывался способ создать дракона из «механических частей» и потоков энергии, приводящих их в движение. Надо сказать, результат маловпечатляющий. Дракон получается довольно слабым и постоянно требует поддержания работы этого механизма, как и сознания в нем. Сознание слабое, примитивное, и больше всего эта штука похожа на глупого робота.

Астральные драконы. Вы можете не мучаться с созданием, а приручить астральную зверушку. Большой астральный дракон может быть как сильнее, так и слабее созданного самостоятельно, в зависимости от того, как вы постарались на стадии творения. Дракона можно приручить следующими способами: попробовать с ним подружиться, это способ не самый эффективный, и подчинить его себе силой. А именно – доказать, что вы сильнее и заставить его назвать свое имя. Не забудьте его, это ключ к управлению зверем, который может быть в сотни раз вас больше и иногда переставать слушаться, пытаться напасть и т.д. вот тут вам и пригодится знание его имени – он не сможет причинить вам вреда и будет слушаться приказов. Имя так же нужно, чтобы позвать его в любой момент.
Зачем нужен дракон, если не считать развлечений? Во-первых, дракон полезная штука в астральном сражении. Если вы его когда-то победили и заставили назвать имя, то не значит, что он слабенький и ненужный, вы просто хорошо постарались для этого. Во-вторых, он полезен значительный увеличением скорости передвижения в астрале. Пригождается при астральных погонях или путешествиях по мирам. В-третьих, драконы – замечательные уборщики, если вам посчастливилось укротить огнедышащего дракона. Быстро и эффективно может справиться с энергетической грязью больших объемов, которую вам лень разгребать.

И еще на последок упомяну о, так называемом, астральном ордене драконов. Это люди, которые в астрале имеет форму драконов, так и путешествуют, и сражаются. Очень трепетно относятся к этому, считают это даром избранностью. Проводят закрытые встречи. Сама я в ограничении формы в астрале до 1 не смысла не вижу, это imo не удобно. Когда нужно мышкой проскользнуть незаметно, когда потоком воды куда-нить утечь, но если ты дракон, то ты должен сражаться, ломать двери, … Манипурный примитивный подход, но вот такой кружок любителей драконов имеется. Можно поразвлекаться.

На этом все.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 6:09 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора    Вернуться к началу 
DagNer


Зарегистрирован: 28.05.2008
Сообщения: 6
Не понимаю

Я так и не могу понять, вы где драконов создавали вообще? В астрале что ли или еще где нибудь, и как можно его создать?

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:47 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
XXX

Зарегистрирован: 20.09.2008
Сообщения: 3
 Re: драконы
Я не исключаю,что в астрале есть какие то сушьности,даже пускай эти же драконы ( там еще не был правда,но очень хочу собираюсь (,но это слишком) ,но вы описываете все это так,как будто это кака то компьютерна игра,кака то стратеги ,создаете,собираете

Йошики писал(а):
SILMAr, охранный дубль? Зачем? У меня с защитой проблем нет - очень мощная, да и дракон тут, знаете ли неслабый... но на одной обороне войну не выйграешь, если вдруг все-таки договориться не получится, в этом-то и проблема. Здесь еще важный тактический ход: представь, что у тебя два противника: у одного есть один сильный боевой дракон + еще один на обороне, а у другого боевого дракона нет. С кем бы у тебя возникло большее желание договориться? Wink Мне же не для понтов каких-то надо, я просто не уверена, что удасттся избежать конфликта...

PAG, не исключительно своими силами создавать дракона - это просто убиться веником. Стараюсь себя не переоценивать))) Я пользуюсь поддержкой христианского эгрегора. Только не подумай, что я каждые выходные хожу в церковь и каюсь батюшке во всех тяжких. Просто пользуюсь поддержкой этого эгрегора. Плюс доступ к нескольким каналам энергий.
Но где я возьму достаточно энергии - это моя забота, сложнее то, что я не знаю точно, как создать такую сложную штуку, как дракон, а у меня остаются считанные часы. Уже меньше суток.


СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:00 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
StI


Зарегистрирован: 04.12.2009
Сообщения: 11
Дайте ссылок на матчасть, книги статьи, я найти не могу, откуда все эти техники, в поиске толком о конкретно создании эгрегоров ничего нету. 

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 11:15 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Гримуар Величайший


Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщения: 8
Откуда: А оно вам так сильно надо?
Драконы свои и чужие
Описание, понятное дело, присутствовать будет

Извините, конешно, за то, что взялся отвечать на очень старую тему, но... промолчать я просто не мог.
Своими руками создать Дракона невозможно, даже если ты бог. Драконы... это такие существа, что если уж они обратили на тебя внимание, то это внимание умрёт вместе с твоим полным уничтожением. А вот драконы, которые созданы руками простых смертных и бессмертных... Обычные могучие существа, часто наделённые разумом, но иногда и без него прекрасно обходятся. Своими руками можно сделать боевую машину, но вот если ты собрался дать ей разум и возможность самостоятельности... Это довольно интересно, так как хочешь ты того или нет, но полоноценное сознание сделать самому малореально. Так кто же появляется в созданном тобой существе? Дух. Которому ты позволяешь быть тем, кто тебе нужен. И разрешаешь ему питаться только теми энергиями, которые считаешь более подходящими для своей сущности. Так вот, господа и дамы астролётчики: хотите вы это признать или нет, но боевая машина не станет самосознательным существом, а самосознательное существо вполне может проигнорировать ваши приказы. И даже если вы, как вы думаете, уничтожили его вместилище, вы не уничтожили его сущность. И он (она) вполне может вас "встретить". Надеюсь, объяснил понятно. На этом закругляюсь.
Post Scriptym: Я в Астрале сам Драконий Рыцарь и у меня есть союзник, вирменглос Анктауритасс. Это тоже Дракон, но его я призываю только в крайних случаях. Да и сам в Дракона обращаюсь не каждый десяток выходов...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 7:47 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 3 из 3 [ 75 Посты]   На страницу: Пред. 1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Список форумов » Вейзе's territory » Флора и Фауна параллельных миров
:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Яндекс цитирования Rambler's Top100 top@Mail.ru


Powered by astral.com.ru © 2001, 2008