арсенал   форум   книги   музыка   галерея  
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти сообщения без ответов
Вход
Регистрация
Индивидуальные настройки
Войти и проверить личные сообщения
группы   список жителей   ПОИСК по сайту



Список форумов » АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ » ЧТО ЭТО БЫЛО? или Дневники выходов

Сказать страшно - ничего не сказать


Модераторы:  Sergunek , МИСТИК
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Страница 1 из 1 [ 5 Посты]  
Автор Сообщение
DICH

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 3
 Сказать страшно - ничего не сказать
Буду рад за любую оценку и помощь

Есть несколько вещей в моей жизни, которые настолько мистические и страшные, что зная о мыслеформах, не хочется лишний раз доставать сундук, запечатанный семью замками в подсознании. Скажу прямо, меня влечет в изучение АС и без решение этого вопроса я не смогу идти дальше, ведь если представить, что мыслеформа в АС может дать реальную форму и видиние того момента, то мне потребуется помощь всех знаний. Ближе к делу. Сплю я и снится мне сон, как я наблюдаю за множеством типи (палатка индейцев) и вижу разных людей, но мой взляд пал на девушку, она была похожа, чем - то на зену королеву войнов из сериала, помню у нее была татуировка, меч, который опаясывала змея, я смотрю на нее и мысленно произношу посмотри на меня, посмотри на меня и после очередного произношения этой фразы, меня резко выбрасывает из сна на собственную кровать. Я вижу комнату свою. свою кровать, стены, потолок и лежу в своем теле, но на до мной сидит и душит меня демон. с ужастнейшей серой, вытянутой мордой, рогами. ушами растопыренными, сидит на мне сверху и вжимает меня в кровать с такой силой, что мне не встать. Самое страшное было в том, что этот демон через рот забирает у меня жизненную силу, будто выпивает меня, мой рот приоткрыт и я чувствую, что так не может больше продолжаться, я толкаю, но все тщетно, спустя минуту такого шока, я просыпаюсь ровно в той же позе, у себя на кровати. Более страшного сна, мне с тех пор не снилось, не знаю, что это была за сущ, но спать я после этого не мог, проснулся около 6 утра.

Сон 2
Спустя некоторое время, этот сон начал постепенно забываться, на смену ему пришел новый. Есть некое сходство с предыдущим, поэтому допишу его сюда же. Помню отрывки начала сна, не связанные вещи, мне приснилась моя подруга, и в один прекрасный момент сон снова прерывается, я нахожусь у себя в комнате, и страшная, просто до жути страшная ведьма с развивающимися серыми волосами таким же образом сосет мою сущность, наученный опытом, я начинаю с ней бороться, она была слабее того демона из первого сна, любые физические движения и попытки ударить на нее не действуют, я начинаю читать молитву, коих к своему стыду не знаю и пытаюсь ее так сказать на ходу додумать, отче наш читал, от чего ей становится не по себе и я ее начал задевать, в определенный момент она исчезает. Находясь еще во сне я делаю себе установку найти местоположение этой колдуньи. и мне на карте моего города (Санкт - Петербург) показывает ее место, это рядышком со стрелкой Васьки (вроде бы SUR из Питера), но точный дом проснувшись я уже не помнил, да и что бы он дал, без знания квартиры..

Уважаемые формчане, не знаю к кому обратиться за помощью, облазил все ветки в поисках борьбы с астральными сущностями, но единственное, что выдает это различные энергетические защиты, которые люди сами ставят на себя перед выходом. Подскажите пожалуйста, что это может быть, что может значить, и как по возможности с этим бороться. Буду рад любому мнению, спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 9:16 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Serj


Зарегистрирован: 09.06.2003
Сообщения: 211
Откуда: Санкт-Петербург
Сур в пригороде живет. Уже лет 10.
Демоны которые душат, - о них часто пишут. Не помню случая, чтоб это переросло во что-то серьезное.
Такой сон может иметь и примитивное объяснение. У меня бывает похожее после перепоя. Когда слегка подташнивает.
Не занаю чем тут помочь. Скорее всего просто глюк. Возможно связан с какой то болячкой. Если БЫ это был реально демон - ты бы так просто от него не отделался. И не в одинаковое время бы он приходил ))

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 11:42 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
DICH

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 3
Уважаемый Сур, помогите пожалуйста

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2016 12:34 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Sur
Эдвайзер сайта


Зарегистрирован: 09.06.2003
Сообщения: 1389
Откуда: Санкт-Петербург
У тебя 3 варианта:
1 Это ральная астральная сущьность.
2 Это визуализация заболевания.
3 Это просто была неудобная поза в которой было трудно дышать или в комнате душно.

Прежде чем браться за 1 - надо со всей серьезностью подойти к 3 и 2. Так как решать проблему в каждом случае надо по разному.
В разделе СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ с десяток тем в которых люди настойчиво несколько лет боролись с демонми, а потом ( в одном из случаев) обнаружилась 3я стадия рака.

Если в реале у тебя нога из под одеяла высунулась и замерзла, то во сне ее кусают змеи и она от этого онемела. Проверь сначала от чего могло возникнуть это ощущение от реального.

Про болячки - если будет повторяться - ОБЯЗАТЕЛЬНО обследоваться на серьезные болезни которые могут вызывать удушье.

От всех типов заговоров, чертей, нечисти прочей. - Ионизатор воздуха который с проволочкой высоковольтной. 2-3 киловольта на проводок под потолком и ни какая нечись подлететь не сможет. При этом будешь дышать горным чистым воздухом ))
_________________

Sur

Попросить помощи. Узнать об астральных полетах. Где прячутся ангелы? Есть ли у тебя связь с тонким миром? В чем суть твоих проблем? Заказать вещий сон.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 12:09 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора    Вернуться к началу 
DICH

Зарегистрирован: 03.12.2016
Сообщения: 3
спасибо большое за ответ, долго искал похожу татуировку и вот недавно смог найти нечто похожее на гербе фскн. змея вокруг меча, ровно такая же татуировка виднелась на девушке в моем первом сне. Парадокс в том, что я курил достаточно много, всякой дребедени, сейчас не курю, а в тот момент очень активно, думаю это может быть связано. Так же есть высыпания что - то вроде дерматита, примерно с того - же времени начавшиеся, которые не понятно от чего появились. Завтра поеду к известной целительнице узнавать в чем может быть дело. Отпишусь, как будет известно.

Так же хотел узнать про астральную катапульту, есть ли возмонжость составить индивидуальную программу за дополнтельную плату с особой целью или защитой от подобного?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 1:11 am
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail    Вернуться к началу 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 1 из 1 [ 5 Посты]  
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Список форумов » АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ » ЧТО ЭТО БЫЛО? или Дневники выходов
:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Яндекс цитирования Rambler's Top100 top@Mail.ru


Powered by astral.com.ru © 2001, 2008