арсенал   форум   книги   музыка   галерея  
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти сообщения без ответов
Вход
Регистрация
Индивидуальные настройки
Войти и проверить личные сообщения
группы   список жителей   ПОИСК по сайту



Poll

Если Вы испробовали данный метод, какого результата вы достигли?

Ура, я вышел
100%
 100%  [ 2 ]
Этот метод не для меня
0%
 0%  [ 0 ]

Всего проголосовало : 2

 
Список форумов » АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ » СПРАВОЧНИК ПО МЕТОДАМ ВЫХОДА В АСТРАЛ

метод самовнушения


Модераторы:  Сатурн
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Страница 1 из 1 [ 3 Посты]  
Автор Сообщение
mister
Ветеран клуба


Зарегистрирован: 11.07.2003
Сообщения: 261
Откуда: Pyatigorsk
 метод самовнушения

Этот метод представляет несомненный интерес для людей, которые привыкли давать себе установки в тех или иных жизненных ситуациях. Не думаю, что он принесет пользу тем, кто не верит в эффективность самовнушения.
Под самовнушением в данном случае подразумевается фраза, которую, подобно мантре, повторяют снова и снова. Первоначальной установкой послужили слова: "С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше". Такую установку впервые применил в начале века Эмиль Кюи (1857-1926). Этот человек помог многим, и, когда он прибыл в Штаты с лекциями, тысячи людей собрались у причала, чтобы отдать ему дань уважения.
Часто повторяемая установка настолько глубоко проникает в подсознание, что в нужный момент человек выполняет команду автоматически. Следует заметить, что вера в установку не имеет значения. Например, мысленно убеждая себя в собственном богатстве и благополучии, человек может вполне осознавать далеко не блестящее финансовое положение, в котором он находится в настоящий момент. Однако подсознание даже не подозревает о том, что человек едва сводит концы с концами, и будет подталкивать его к финансовому успеху.
Установки можно давать на что угодно. Например, на протяжении длительного времени вы никак не соберетесь навести порядок в сарае для инструментов. Ежедневно 20-30 раз повторяйте про себя фразу: "Я навожу порядок в сарае". Обратите внимание, что установка всегда употребляется в настоящем времени. Не следует говориться наведу...", так как это может произойти как завтра, так и через десять лет.
Вполне вероятно, что пройдет какое-то время, пока вы найдете время для уборки, но установка крепко "засела" у вас в голове и, рано или поздно, дело будет выполнено.
Очень полезно повторять установку "я счастлив" или "я прекрасно себя чувствую". Если у вас нехватка в деньгах, повторяйте: "Я - богач. У меня денег - куры не клюют". Произнося подобные фразы, вы будете знать, что выдаете желаемое за действительное, но подсознание будет заставлять вас работать по предложенной команде.
Этот технический прием может оказаться весьма полезным для успешного астрального выхода. Накануне астрального путешествия не уставайте повторять: "Я собираюсь в астральное путешествие. Я собираюсь покинуть физическую оболочку". Неплохо произнести эти фразы вслух, но не менее полезно вновь и вновь повторять их про себя.
Как-нибудь вечером устройтесь поудобней, закройте глаза и выполните упражнение по прогрессирующему расслаблению.
Полностью расслабившись, дважды повторите установку: "Я готов к астральному путешествию. Я готов покинуть свое тело".
Повторяйте установку снова и снова.
Повторяя эти слова, вы мобилизуете ваше "я" на готовность к астральному выходу и создаете атмосферу ожидания. Не отчаивайтесь после нескольких безуспешных попыток, а упорно продолжайте свои занятия, и в конце концов вы почувствуете вибрацию и разорвете телесные узы.
Неоднократно повторяемая в течение дня установка на полет может оказать благоприятное влияние и тогда, когда вы пытаетесь выйти в астрал с помощью других методов. Подсознание сконцентрируется на заданной программе, и вы обязательно осуществите свою мечту.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 11:54 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
mister
Ветеран клуба


Зарегистрирован: 11.07.2003
Сообщения: 261
Откуда: Pyatigorsk
Метод Шарля Ланселена.

Этот метод очень созвучен с методом самовнушения, поэтому я их объединяю под общим (более подходящим заголовком.

Обычно начинают с сорокадневного вегетарианского питания, а за 3 дня перед самим экспериментом - полное чистое голодание. Вот как описывает Ланселен этот метод в одной из книг:
"Для того, чтобы обеспечить успех нашей астральной проекции, нужно прежде всего зарядить силой волю, то есть зарядить ее до такой степени, чтобы она была способна взорваться, как шампанское. Существует несколько способов достижения этого состояния. Самый простой - это много раз повторять себе перед сном: "У меня есть воля, у меня есть энергия". Повторяйте это до тех пор, пока не заснете".
Ланселен приводит пример того, как использовавшему этот метод человеку удалось осуществить астральную проекцию, несмотря даже на то, что в последний момент он отказался от своего намерения.
Он прошел такую подготовку и каждый вечер в течение 40 дней сосредоточенно размышлял о своем проекте до половины второго ночи, после чего ложился спать с твердым решением выделить астрального двойника через определенное количество дней. Вначале подготовка шла хорошо, спокойно, воля его к достижению эффекта не ослабевала. Но когда приблизился намеченный срок, энтузиазм этот уступил место серьезным размышлениям. Одна из мыслей, которая им овладела, - "А вдруг я не смогу воплотиться назад в свое физическое тело?" Накануне намеченного срока под влиянием сильнейшего страха, в 10 вечера он решил все бросить и лег спать с удручающим сожалением, что вот все приготовил для опыта, от которого приходится отказываться в последнюю минуту.
Невольно, не подозревая этого, он попал в самые благоприятные условия для успеха опыта, так как нервы его были черезвычайно возбуждены страхом и досадой".

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 6:35 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
mister
Ветеран клуба


Зарегистрирован: 11.07.2003
Сообщения: 261
Откуда: Pyatigorsk
На мой взгляд метод стопроцентный, и удивительно, что до сих пор на него нет откликов. Одна загвоздка по моему опыту. Каждый раз, когда я ложусь спать появляется предательская мысль, что нафига мне задаваться настроем, что я выйду в астрал такого-то числа (например 30 ноября), а вместо этого я лучше попробую выйти в астрал здесь и сейчас, вдруг получится. Вот это самое чувство мне и мешает сосредоточиться на самовнушении. Но неужели никто еще не попробовал этот метод по всем правилам. Ведь Шарлю Ланселену он помог даже в том случае, когда он в последний момент отказался от попытки выйти в астрал. Его подсознание все равно выкинуло его астральное тело из физического.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 6:41 pm
  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение    Вернуться к началу 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 1 из 1 [ 3 Посты]  
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая темаСледующая тема
Список форумов » АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ » СПРАВОЧНИК ПО МЕТОДАМ ВЫХОДА В АСТРАЛ
:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Яндекс цитирования Rambler's Top100 top@Mail.ru


Powered by astral.com.ru © 2001, 2008